Grazie per aver visitato www.ptcbio.co.it (il "Sito"), gestito da PTC Therapeutics Italy s.r.l. ("noi", "l'azienda"). Facciamo il possibile per rispettare e tutelare la privacy degli utenti.

La presente Informativa sulla privacy, redatta in conformità al Decreto legislativo 196/2003, "Codice in materia di protezione dei dati personali" (il "Codice"), si applica alla raccolta e all'uso delle informazioni raccolte mentre l'utente visita e utilizza il Sito. L'utente è invitato a leggere attentamente la presente Informativa sulla privacy per comprendere le nostre posizioni e le nostre pratiche in merito ai dati personali e al loro trattamento. L'Informativa sulla privacy e l'Informativa sui cookie fanno parte dei nostri Termini e condizioni (le "Condizioni") per l’utilizzo del Sito.

Utilizzando il Sito l'utente acconsente esplicitamente al trattamento dei propri dati personali da parte nostra, come indicato nella presente Informativa sulla privacy. Se l'utente non concorda con l'utilizzo dei propri dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy o nelle Condizioni, non dovrà utilizzare questo Sito. L'utilizzo del Sito implica l'accettazione della presente Informativa sulla privacy e delle Condizioni.

Nell'ambito del nostro impegno per la tutela dei dati personali degli utenti, in conformità al Codice, rivediamo le nostre politiche e procedure relative alla privacy per migliorarle e perfezionarle nel tempo. Invitiamo l'utente a consultare frequentemente il Sito per verificare l'Informativa sulla privacy e le Condizioni in vigore, oltre che le eventuali modifiche introdotte. In caso di modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy, informeremo l'utente mediante un avviso ben visibile su questo Sito prima che le modifiche entrino in vigore.

DATI PERSONALI ACQUISITI

Quando l'utente ci contatta via e-mail all'indirizzo pubblicato sul Sito, tutti i dati personali contenuti nell'e-mail verranno da noi acquisiti. Possono includere, ad esempio il nome, l'indirizzo e-mail e/o il numero di telefono dell'utente. Non raccogliamo consapevolmente dati personali di persone di età inferiore a 18 anni.

Saranno raccolti anche tutti i dati personali forniti dall'utente per la candidatura a una posizione lavorativa in PTC tramite il Sito e/o tramite LinkedIn o Indeed. Possono includere il nome, i dati di contatto e il CV dell'utente.

Inoltre, raccogliamo automaticamente i dati tecnici di base di tutti i visitatori del Sito. Raccogliamo i dati tecnici durante la visita dell'utente al Sito attraverso i nostri strumenti automatici di acquisizione dei dati, che possono includere i cookie e altre tecnologie di uso comune. Questi strumenti raccolgono alcune informazioni standard che il browser invia al Sito, come il tipo di browser e la lingua in uso, i tempi di accesso e l'indirizzo del sito web di provenienza. Possono anche raccogliere informazioni relative all'indirizzo IP dell'utente o al flusso di dati all'interno del nostro Sito web (ad esempio le pagine visitate, i link selezionati e altre azioni intraprese in relazione al Sito). Queste informazioni ci aiutano a migliorare la funzionalità del Sito.

COME USIAMO I DATI PERSONALI

Possiamo utilizzare i dati personali esclusivamente per le seguenti finalità: (i) per contattare l'utente e rispondere alle sue richieste, anche in relazione ai nostri prodotti e servizi; (ii) per finalità di amministrazione aziendale, comprese le analisi statistiche; (iii) per personalizzare la visita dell'utente al Sito e per assisterlo durante l'utilizzo del Sito; (iv) per migliorare il Sito attraverso una miglior comprensione da parte nostra di chi utilizza il Sito e di come lo utilizza, individuando meglio le esigenze e gli interessi dei visitatori e degli utenti; (v) per adempiere alle disposizioni di  legge, regolamenti o codici di condotta.

CONDIVISIONE DELLE INFORMAZIONI

Possiamo avvalerci di soggetti esterni selezionati per la fornitura di servizi, come le aziende che ci forniscono supporto tecnico e assistenza per quanto riguarda il Sito, le quali potrebbero avere accesso ai dati personali comunicati dall'utente. Tutti i fornitori di servizi sono autorizzati a utilizzare i dati solo al fine di fornire servizi per nostro conto. Anche le nostre affiliate potrebbero avere accesso ai dati personali comunicati dall'utente, anche attraverso questo Sito o in relazione al medesimo, per le finalità esposte nella presente Informativa sulla privacy.

I server utilizzati per la gestione del Sito identificano automaticamente un computer in base al relativo indirizzo IP. Se noi, in buona fede, riteniamo che un utente abbia cercato o stia cercando di usare in modo scorretto il Sito o di danneggiarlo, possiamo svolgere indagini e collaborare con le forze dell'ordine per proteggere i nostri diritti o i nostri beni.

Analogamente, possiamo condividere i dati personali dell'utente, nella misura richiesta o consentita dalla legge, per soddisfare una richiesta della magistratura o un provvedimento analogo nell'ambito di una procedura giudiziaria o governativa, oppure qualora riteniamo in buona fede che la divulgazione dei dati sia prevista dalla legge o altrimenti necessaria per proteggere i nostri diritti e i nostri beni ovvero i diritti, i beni o la sicurezza di altri, ad esempio con consulenti, forze dell'ordine, autorità giudiziaria e autorità di regolamentazione. Possiamo inoltre trasferire i dati personali a soggetti terzi che acquistino la totalità o parte dei nostri beni o delle nostre azioni o che ci subentrino nella gestione della totalità o di parte della nostra azienda, mediante fusione, acquisizione, riorganizzazione o altrimenti.

TRASFERIMENTO DEI DATI

I dati personali dell'utente da noi raccolti , anche attraverso questo Sito, possono essere trasferiti in paesi non appartenenti allo Spazio economico europeo ("SEE") che non garantiscono un livello di protezione analogo o adeguato a quello dei paesi membri del SEE. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i dati personali siano trattati in modo sicuro e in conformità alla presente Informativa sulla privacy e l'utente acconsente espressamente al trasferimento dei propri dati personali a destinatari che, come indicato nella presente Informativa sulla privacy, non appartengono al SEE.

DIRITTI DELL'UTENTE - ACCESSO E RETTIFICA

Ai sensi dell'articolo 7 del Codice, l'utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali e di richiederne la rettifica o l'eliminazione se sono inesatti o incompleti, nella misura consentita dalla legge vigente. Per esercitare i diritti summenzionati, l'utente potrà inviare una richiesta scritta a PTC Therapeutics Italy s.r.l. Via Salandra n.18, 00187 Roma oppure una richiesta via e-mail al seguente indirizzo: infoitaly@ptcbio.com.

SICUREZZA

La sicurezza dei dati personali degli utenti è importante per noi. Adottiamo misure ragionevoli e in linea con gli standard del settore, generalmente accettati, tra cui soluzioni tecniche, amministrative e fisiche per proteggere i dati personali a noi forniti da perdita, abuso, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione. Tuttavia, nessun metodo di sicurezza o di trasmissione via Internet è completamente sicuro. Occorre prestare sempre molta attenzione quando si trasferiscono dati personali su Internet.

COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo, a volte crittografati, che vengono memorizzati sul disco rigido del computer da parte dei siti visitati. Servono per aiutare gli utenti a navigare sui siti web in modo efficiente, oltre che per fornire informazioni al proprietario del sito. I cookie non contengono programmi software. Esistono due tipi generici di cookie: i cookie di sessione e i cookie persistenti di monitoraggio. I cookie di sessione si utilizzano nel corso di una sola sessione online e vengono cancellati quando l'utente lascia il sito web. I cookie persistenti hanno una durata più lunga: vengono trattenuti dal sito web e riutilizzati ogniqualvolta l'utente visita tale sito. I cookie di sessione e quelli persistenti possono essere eliminati dall'utente in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del browser.

Quando l'utente visita il Sito potremmo inserire un cookie per migliorare l'esperienza di navigazione, riconoscendo l'utente quando visita il Sito, ad esempio assegnandogli un ID di sessione e proponendo contenuti specifici per gli interessi dell'utente.

I browser spesso consentono di eliminare dal disco rigido i cookie esistenti, di impedire l'uso dei cookie e/o di ricevere una notifica quando vengono rilevati dei cookie. Se l'utente decide di bloccare i cookie, potrebbe non essere in grado di sfruttare interamente tutte le caratteristiche e le funzioni del Sito. Ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie in questo Sito sono disponibili nella pagina e nel banner "Informativa sui cookie" del presente Sito web.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI - CONTATTI:

Il soggetto titolare del trattamento dei dati forniti dall'utente è PTC Therapeutics Italy s.r.l. con sede a Milano, in Via Vincenzo Monti 8, CAP 20123. Per domande, commenti o suggerimenti sulla presente Informativa sulla privacy o sulle nostre pratiche relative alla privacy, è possibile contattarci all'indirizzo: Via Salandra n.18, 00187 Roma o infoitaly@ptcbio.com.

State Uscendo da www.ptcbio.it, sito web messo a disposizione da PTC Therapeutics Italy S.r.l. Il link vi indirizzerà a un sito al quale questa Informativa sulla Privacy non è applicabile. Le informazioni contenute nel sito a cui state per accedere possono non essere conformi al D.L.vo 219/06 che regola la pubblicità sui medicinali per uso umano. PTC Therapeutics Italy S.r.l non è responsabile e/o non ha alcuna influenza sui contenuti presenti in tale sito, inclusi quelli provenienti da PTC Therapeutics Corporation (USA) e da altre consociate di PTC Therapeutics. L’accesso ai siti collegati dal link è a vostro rischio.
Cancella Continua
Questo sito utilizza cookies per archiviare informazioni sul computer. Alcuni di essi sono essenziali affinché il nostro sito funzioni; altri ci aiutano a migliorare l'esperienza degli utenti. Per ulteriori informazioni leggere la nostra Informativa sulla privacy. Per disabilitare i cookie su questo dispositivo, consultare la nostra pagina delle informazioni in "Cookies". Utilizzando il sito si acconsente al posizionamento di questi cookie.
Cancella Continua